O moÇo do ôNibus

Meus dias estavam conturbados;

Desamores e brigas;

Decepções;

Estresse;

E carência.

Tudo parecia fazer com o que as coisas piorassem

Parecia que o mundo conspirava contra mim.

Mas daí entrei no primeiro ônibus que partira

Com o fone no ouvido, tentei distrair meus pensamentos

Quando olho para a cadeira a minha frente, vejo você

Você rindo

Você lindo.

Naquele momento não tive outra reação

Apenas fiquei te olhando

Imaginando como seria sua alma através do seu sorriso.

Você me notou;

Você me olhou;

Então começamos a nos envolver entre olhares

Foi a coisa mais louca.

Eu estava preso aos seus olhos

Você estava preso aos meus

Estávamos em um transe sem fim

Nossos desejos estavam aguçados

Eu só queria descobrir teu nome.