A O AMOR É ASSIM!

A O AMOR É ASSIM!

AMAR É ASSIM VOCÊ FICA MEIO BOBO
MEIO TONTO SE FICAR LONGE DE QUEM
AMA SOFRE CHORA FICA TRISTE MAS BASTA
CHEGAR PERTO QUE TUDO SE ILUMINA.

E VOCÊ SE TRANSFORMA VIRA HERÓI TUDO PODE
BUSCA ESTRELAS NO CÉU PARA A AMADA,PINTA PAREDES
COM ARCO IRES E AINDA FAZ TUDO FICA MAS GOSTOSO
COM BEIJOS MOLHADOS E ABRAÇOS APERTADOS

A O AMOR É ASSIM PARA VOCÊ PARA MIM E ACHO QUE PARA
TODOS QUE ALGUM DIA SE JULGOU APAIXONADO ,E SE NÃO SENTIU
NADA DISSO ACHO QUE É PORQUE NUNCA FOI REALMENTE AMADO!
fran duarte
Enviado por fran duarte em 07/03/2019
Código do texto: T6592191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.