Resposta
Cuidado... há fragmentos
Pelo vento espalhados.
Controle seus argumentos.
Estenderei minha mão
Aos sonhos emparelhados
Elevo-te com o coração.
Eis o templo consagrado...
Decifrando seu labirinto!
Cada laço bem amarrado
Brincando com o destino.
Da história tão perfeita
Tua medida bem adscrita.
Cada palavra sua
Foi imaculado despertar.
Desde o princípio brilha como a lua...
Foi tudo lindo e perene.
Desde a primavera datar.
Por onde andas “in” contravindas?
Continuo em fragmentos...
Tudo que restou do cristal
Permanece em manuscrito.
Há sua marca incondicional.
Poema em elo e bem escrito.
Tu, anjo,
Saiba:
Há um Deus
Que nos alcança
Nos protege
Vencedores nos elege...