Que medo me dar de pensar em perder,

perder o nó que se formou em minha alma,

um nó que cada ponta é um pedaço do amor que sinto por você.

No fundo, é o medo de sentir medo.

Mesmo sabendo que nó por baixo da pele não desata, nó de amor não solta, se prende...e cada vez mais, até formar um só.

Feliz é quem fez um nó no seu verdadeiro amor,

pois o verdadeiro fica.

E de tanto ficar, é lá que sempre quero estar.

E se o medo de perder bater em minha porta não chorarei com música triste.

Pois no fim de cada música triste há uma história de amor.

E enquanto existir amor, há esperança.

Feliz é aquele que pensa em alguém ao escutar canções de amor.