Estrela
Você é a luz é a estrela a brilhar mesmo distante que a saudade aperta nunca vou deichar de olhar e poder comtenplar o quanto foi bom te amar.
Você é a luz é a estrela a brilhar mesmo distante que a saudade aperta nunca vou deichar de olhar e poder comtenplar o quanto foi bom te amar.