" LUA CHEIA DE AMOR "


Fotos
Lembranças
Frases no papel
Coisas que o tempo não apagou
No céu
A lua parece que dança
Está cheia de amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/03/2019
Código do texto: T6592113
Classificação de conteúdo: seguro