Uma Janela de Flores Rosas e a Lua

Uma Janela de Flores Rosas e a Lua

Uma janela de flores Rosas se abre...

como o nosso amor se abre para a luz da lua...

meus versos que são seus...

Iluminam a sua noite...

penetram em cada célula do seu corpo

fazem ele tremer em desejos..

tocam a sua alma...

mexem com seu coração...

mesmo quando você está distante como a lua nas suas noites sem sol...

Uma chuva de poesias inunda suas fontes interiores...

faz florescer vida molhada na escuridão do deserto...

na primavera interna do seu ser...

A maré sobe...

te leva as alturas...

te leva ao pico do prazer...

te leva à lembrança de um abraço forte de um beijo quente...

te leva à lembrança de uma eterna dança que nos transportou ao vórtice divino...

aonde enxergamos uma montanha sagrada

no horizonte um mar de amor...

Uma janela de flores rosas se abre...

para que o seu sagrado mundo feminino floresça para eternidade dentro do seu e do meu coração.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6592105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.