Na ponta do cigarro

O meu dia já estava planejado,

Quando me lembrei de que o mesmo caminho

Que tu cruzaria eu também lá passaria.

E com o seu reflexo esplêndido de beleza e ternura,

Te convido para uma aventura.

Oh meu bem, queres passar um dia comigo?

Seu sim vem acompanhado com um belo sorriso quadrado.

Como fostes especial, meu amor por ti

Só aumenta ainda mais.

Obrigado pelos sorrisos verdadeiros e piadas sem sentido.

Aventuras contigo é como um livro,

Todo dia um capítulo novo.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 07/03/2019
Código do texto: T6592103
Classificação de conteúdo: seguro