A procura da felicidade
ESTOU SÓ
MESMO COM TANTAS PESSOAS AO MEU REDOR
FALTA CARINHO
FALTA AFETO
FALTA UM RELACIONAMENTO COMPLETO
ALGUÉM QUE POSSA ABRIR MEU CORAÇÃO E DIVIDIR MINHA PAIXÃO
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME TRANSMITA FELICIDADES
PRECISO DE ALGUÉM
QUE ME FAÇA SENTIR SAUDADES
ALGUÉM EM QUE POSSA CONFIAR
QUE AO ME BEIJAR
FAÇA ME VIAJAR
QUE SUAS PALAVRAS SEJAM COMO CANÇÃO PARA MEUS OUVIDOS
QUE FAÇA DO MEU AMOR UMA REALIDADE
E QUE ESSA PESSOA ME AME COM MUITA INTENSIDADE.
ENFIM...
ALGUÉM QUE ME FAÇA TROCAR
A VONTADE DE MORRER
PELO PRAZER DE VIVER.