Dor de amor
NÃO ME PERGUNTE O QUE ACONTECEU
SÓ POSSO DIZER QUE FOI ALGUÉM QUE NA VIDA MUITO SOFREU
ALGUÉM QUE NA VIDA O MUNDO TE DEU
E DE VOCÊ NEM VALOR RECEBEU
ALGUÉM QUE PERDEU
OS SENTIDOS DE VIVER
E QUE SE RECUPEROU COM UM BOM E LONGO TEMPO, E DEIXOU DE SOFRER