HIPNOSE

O tempo passou

Como areia que passa

Entre meus dedos

Seus olhos miram nos meus

E o que é seu passa a ser meu

Mas nada aconteceu

Nesse tempo todo

Enquanto o mundo girava nas minhas mãos

Tinha o poder em mãos

Mas nada fiz

Nada fiz

Porque tinha teu coração

Nas costas

Tão pesado

Tão frio.

Vou correr, correr

Mas não sei onde quero chegar

Vou atrás dos seus sonhos

Mas não posso agora

Porque fujo dos meus pesadelos

E tanto faz, tanto fez

Se o sol amanhã não vai nascer.

Estou tresloucado

Estou transtornado

E tudo isso foi você quem fez

Enquanto olhava firme para o horizonte

E eu sem cansar pedindo pra que você conte

Como foi que me apaixonei por alguém que eu nem conheço.

Queria entender

Mas não sei se quero

Queria ver

Mas não sei se quero

E tudo isso e muito mais

Deixei passar

O tempo que passei junto com você

Parece que não foi nada

Porque tudo começou

Quando você me hipnotizou.

03/11/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/11/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.