A porta

A flor desse sorriso

desabrocha em céu de outono

se o vento morno vem e aquece

enrubece minha certeza.

Traz consigo esse dourado

que te escorre sobre os ombros

refletindo o desejo

nos mistérios indecifráveis

entre bem e mal me quer

o suor escorre e se espalha.

Porta entreaberta, silêncio sagrado.

rabisco teus pensamentos

e os entrelaço aos meus.

E em hesitoso desejo

profano solitário teu beijo.