Amor Não Dá

Amor tanta saudade

você me traz.

Tanta falta no coração

você me faz.

Medo eu tenho que

não me queira mais.

Amor o impossível não dá

que é te esquecer.

Amor nos meus olhos

você pode ver tanto

sentimento.

Chorando eu sinto a falta

que faz aqui nesse

momento.

Amor o impossível não

dá que é te esquecer.

Que me faça sofre que

sem querer eu

mergulhei nesse

sentimento.

Amor não dá... eu só

penso em você.