Meu momento....

Estou vivendo,
o meu feliz momento.
Vou caminhando sozinha,
tal qual folha ao vento,
assim minha vida caminha.
Agora longe contemplo,
sai de dentro do amor oculto,
me perdi até do seu vulto,
e sem questionar os momentos,
deixei para trás sentimentos.
Sou a sombra de mim mesma,
agora vou virar uma esquina,
guardar um pouco a mulher,
e brincar de ser uma menina,
que para fugir da perversa solidão,
flutua dentro de uma bolha de sabão....
April
Enviado por April em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591888
Classificação de conteúdo: seguro