Amor que manda flores

Que você me quer,

Eu sei.

Que você me ama,

Eu também sei.

O que não consigo entender,

É por que me faz sofrer?

Diz-me que pensa em outro alguém,

Mas, no fundo, sei, ninguém,

Fez-te tão feliz quanto eu fiz.

Não adianta fingir pra você mesma,

No seu interior, minhas lembranças,

Tornam-nos, uma só pessoa,

Um só pensamento,

Como que feitos um para o outro.

Na realidade, nossos corpos vivem separados,

Mas sempre ligados no amor do passado,

Retratado por um videotaipe,

Que registra em todos os instantes

Nossas imagens em câmera lenta,

Para não esquecer de nenhum detalhe

Nesse filme, somos personagens principais,

Vivemos um amor que manda flores

Originais, não se separa jamais.

Pura ilusão,

De alguém que vive por emoção,

Fantasiado de desejo,

Sustentado por um beijo,

Como se fosse o que há de mais importante.

E a expectativa gira em torno do reencontro, do retorno,

Da esperança de que vai voltar.

E quando isso acontecer, estarei pronto,

Para te beijar, te abraçar, te amar e te amar.