VOCE ME FAZ VIVER

Você me faz viver, nascer

E todo dia querer te ver

Nas noites sós em que o frio vem

A tua ausência me faz perecer.

Mas quando acordo me sinto bem

E a sua imagem que logo vem

Me dá vontade de viver

Pra todo dia poder te ver

E quando o frio aparecer

Quero em teus braços me aquecer.