PAZ
Paz é quando uma onda borbulhante molha seus pés.
e todo o seu corpo sente a leveza do toque.
É quando os sol se esconde atrás de nuvens coloridas e o céu parece abrir-se num fecho de luz.
É quando o aconchego dos braços de quem você ama é o espaço mais desejado e ganho.
Paz é quando uma lágrima cai num sorriso, escorre pelo ombro de quem te ama e parece lavar o coração.
Paz é aquele instante findo, garantido e repetido após o caos.