Garota da classe de aula

Garota de escola

Da classe de aula

Foi o tempo

E o tempo não espera

Passou e não volta mais

Volta talvez

Quem sabe

Nossos papos

Nossas conversas

Tudo passou

E incrivelmente

Voltou

E nossa amizade reatou

Reacendeu

Espero ver nos seus olhos

A alegria de outrora

Que alem dessa amizade

Reine algo mais

Quem talvez saiba

O que vai acontecer é você

Que nossos caminhos

Se cruzem

E que ao nosso amor

Os deuses se curvem

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.