Falando do meu amor...
Abrigado e bem guardado
esse amor é obstinado,
rebuscado, exacerbado
bem humorado e refinado.
E como a lua , veste prata,
e em exuberante serenata
autocrata ele arrebata
os intrínsecos sonhos
que cochilam ao teu dispor...
Reluzente e tão ardente
esse amor não é plangente
e abomina qualquer dor!
Consistente e envolvente,
cada dia a novidade
se integra a esse ardor.
(Ao amor companheiro e sedutor de todas as horas )