Todo amor e um pouquinho

Toda dor do mundo

e um pouquinho de você

Todas as mãos do mundo

e um abraço de amor...

Toda a voz perdida

e um beijo que não permite

a fala...

Todo o tempo que precisar

para reviver a alma.

Todo o amor do mundo

você e eu... Se perdemos

o suspiro entre as madrugadas

são nos gratas as estrelas

que fingem compartilhar a luz.

Se o acalanto é breve

as noites já não são mais tão frias...

No plenilúnio, um olhar e uma promessa,

pelo tempo que tiver o mundo.