O Amor e o Tempo
Porque tão depressa passam as horas?
Me pergunto sem saber
Exatamente no momento
Em que estou Junto a você
Quando longe no entanto, mais aumenta o meu espanto
E o meu coração me pergunta em prantos
Por quê elas demoram tanto?
Parece até brincadeira
E que é só por maldade
Quando passo a noite inteira
Conversando com a saudade
Porém quando estou junto a você,
Já não sei o que fazer
Com essa tal velocidade do tempo que com crueldade
Passa só pra me ver sofrer.
Então espero outra vez
Por um novo momento contigo
E até chego a imaginar
Que é algum tipo de castigo
Com se o tempo quisesse me condenar
Por tanto tempo perdido.