MÚLTIPLA...
Há, sempre, duas ou mais de você.
Uma tão santa, tão certa, pura, leal.
Outra, tão atoa, imperfeita, tão boa!
Tão intensa e tão distinta; uma dublê?
Apreciar-te é uma viagem, uma turnê.
Em ti compreendo o carnal e o divinal.
E tudo torna requinte, nada se destoa!