VOCÊ FOI TATUADA DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Eu hoje vivo sob o mesmo céu da tua vida, que é vivida em puro esplendor, e em cada sonho que alimento, é o reconhecimento que eu hoje vivo pelo nosso Amor, e tudo que eu agora compor vai se apresentar em forma de melodia, com uma ortografia sem deformação, onde o teu coração servirá de papel, e não haverá no nosso céu nenhuma fronteira, pois a nossa bandeira será o símbolo da nossa emoção, sempre pleno e com a sensação de tranquilidade, e com a suavidade de um beija flor, pois quando eu for te recompor, todas as poesias que forem por mim elaboradas, são como revoadas de brilhantes borboletas, cujas letras serão pinceladas de todas as cores, como se fossem as flores de um jardim primaveril, cujo pincel é um composto macio, capaz de reluzir como um diamante cristalizado, carregado de ternura em sua composição, sempre com um bordão emotivo, cujo seu único objetivo, é utilizar um adjetivo que possa te qualificar com perfeição, já que é incognoscível te descrever com exatidão, pois a tua figura já se encontra tatuada dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/03/2019
Código do texto: T6591637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.