SOBERANO ...
O amor é como anjo divinal,
Lançando raios brilhantes,
De uma forma bastante real,
Nos corações dos amantes.
Assim, nos ensina como amar,
Mas também nos faz sofrer,
É ele quem no faz chorar,
Enquanto dele não esquecer.
Ao apertar com a mão
O cego ama sem ver
Apenas com o contato
Fluidos desse querer.
Se o amor é soberano
A honra é como coroa,
Portanto, um amor sem honra
É como um barco sem proa,
Porque não viver ao seu lado,
Seu coração é magoado!
É como um rei destronado
No mundo vagando à toa
No silêncio da saudade
Quem ama sofre calado,
Ausente de seu amor!
Tornando-se um sofredor…
LMBLM
*****
12/03/2019 13:12 - POETA OLAVO
"PRECISO DIZER QUE TE AMO, // BASTA SENTIR TODO MEU JEITO, // QUANDO TE BEIJO E TE CHAMO, // PARA NOS ENTREGAR SEM PRECONCEITOS." -- Eis a minha interação minha queridíssima Luiza, inspirado que fui pela sua bela composição. Valeu! Parabéns e abraços poéticos.
Para o texto: SOBERANO ... (T6591614)