AMOR ETERNO
QUEM SABE, UM DIA.
OU NA PRÓXIMA SEMANA.
TAMBÉM PODERÁ SER NA ETERNIDADE.
POSSAMOS NOS ENCONTRAR.
E CONTINUARMOS O NOSSO AMOR.
SÃO TANTOS OS DESENCONTROS.
QUE CONTRIBUEM
PARA QUE O NOSSO AMOR
POSSA TER UMA CONTINUIDADE.
QUEM SABE UM DIA.
OU UMA NOITE CHEIA DE LUZ
POSSAMOS NOS ENCONTRAR
E CONTINUARMOS A NOSSA CONVERSA.
OS NOSSOS DESEJOS E ANSEIOS.
SONHOS E ILUSÕES.
TENTAÇÕES E ANGÚSTIAS.
NÃO PODEM MAIS ESPERAR.
SE FOR UM DIA.
QUAL SERÁ O DIA?
E SE FOR SEMANA.
QUAL SERÁ A SEMANA?
MAS SE FOR NA ETERNIDADE.
POSSO DEDUZIR
CONTRARIANDO O POETA.
QUE DIZ “SERÁ ETERNO ENQUANTO DURE”.
ESTE AMOR JÁ É ETERNO.
POIS TE AMO DE OUTRAS VIDAS.