APENAS CANSEI
Ah, como estou cansada
de tudo o que me chega
ao pensamento, ao corpo
e ao espírito!
Gostaria de os olhos cerrar
pela vez ultima neste tempo
e só abri-los num outro
momento e noutro lugar!
Gostaria de voltar a sorrir
sem a sombra de um sorriso
passado diante meus olhos,
sem a esperança de alguém
que nunca virá!
Sim, eu cansei e não sei
como será a manhã
de amanhã com um
amanhã tão sem manhãs!
Eugênia L.Gaio