NÓS

Da janela do ônibus

Eu penso em nós

Em mim e em você!

Em nós... Nós que nos atam.

Nós fortes como nós somos.

Nós que vivemos todo esse tempo e

Estamos vivendo...

Neste mundo, por vezes, tão amarrado em nós.

Nós que não se desfazem

Nem com o tempo,

E a conclusão é:

Nós estamos amarrados em Nós!

-Gleidston de Aragão