Claro e colorido
As patadas foram só mentira
Para esconder o que eu realmente sentia.
Vejo teu rosto no céu,
Minha alma acesa,
Tentando te encontrar.
O dia floresceu meio fechado.
Quando você passou,
Com aquele olhar encantado,
Abriu o dia e deixou minha alma melada.
Faz muito tempo que eu explodi,
Consegui recuperar todos os pedaços.
Só um que eu perdi,
Está no arco-íris que existe em você.