Meu gigante favorito

E mesmo afogada em preocupações

O toque de sua pele

E sua voz, em meu ouvido

Me colocam de frente para uma brisa

Brisa suave

Que toca meu rosto, e me tira a dor

Graças ao seu sorriso

Acordei de um sono profundo, em um novo mundo

Brindei uma nova vida

Resolvi não sofrer, e abraçar meus medos e viver cada momento

Instantes de amor, de alegria, de confiança

E do seu lado descobri novamente amar

Lindo homem, com braços fortes

Eu redescobri meu lado bonito

olhando para o seu.

(Ao som de Just Like Heaven - The cure)

Olinda
Enviado por Olinda em 06/03/2019
Código do texto: T6591344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.