Oque é o amor?
Oque é o amor?
Dizem que parece um beija-flor
Que beija a flor.
Transmitindo todo seu
Carinho e seu calor,
Arrancando espinhos e curando a dor.
É o fazer o bem
Sem olhar a quem.
É a paz, a união,
Entre dois corações
Em ação.
E mesmo que o
Outro não mereça,
Ele tem o perdão.
O amor une, aproxima,
Apasigua,
Não limita,
Nem obriga.
O amor se doa,
Se perdoa,
Não magoa.
O amor é a emoção
Que nasce no coração
Se transforma em paixão
E se divide com algum irmão.