Passado e presente

O tempo passou
A vida mudou
O mundo girou
A roda voltou

O tempo passa
A vida muda
O mundo gira
A roda volta

Deus construiu
O homem destruiu
A mulher amou
A criança brincou

Deus constrói
O homem  destrói
A mulher ama
A criança brinca.

O pássaro cantou
A borboleta voou
O gato miou
O cão latiu.

O pássaro canta
A borboleta  voa
O gato mia
O cão late.