Eu queria

Eu queria que o mundo parasse
No exato momento  do amor
Pra que nada mais  existisse depois.

Eu queria que o mundo parasse
Na explosão de um nascimento
Pra que nada mais importasse depois.

Eu queria que o mundo parasse
Na primeira palavra de um bebê
No pulo felino da onça. ..

Eu queria que o mundo  parasse
Na emoção de um sim no altar
E que durasse pra sempre esse amor.

Eu queria que o mundo parasse
Durante um abraço de espera
E que isso fosse eternizado.

Eu queria  que o mundo parasse
No clímax de um orgasmo
Assim o mundo poderia continuar.

Eu queria que o  mundo  parasse
Na queda de uma folha na primavera.
No salto de uma rã.