Apaixonado
Em meus sonhos és rainha
Amor em meu pensamento
Se de alguma forma te vejo
Mudo de comportamento
Fico tão acelerado
Minhas pernas são tormento
E nada consigo fazer
Naquele exato momento
Prendes-me toda a atenção
Sem uma palavra dar
Só consigo chegar perto
Segurar na tua mão
E nesse toque viajo
Me faz sonhar acordado
É esta a maior ventura
De meu ser apaixonado