Dias e noites
No amanhecer começa o dia
Vidas que seguem sem igual
Esperança de afetos cordiais
Ao meio dia hora do almoço
Na padaria frutas e legumes
Vinho para todos os gostos
No entardecer a beleza do sol
Alegra a vida do trabalhador
Justiça só a de Nosso Senhor
De noite chegam as fadigas
O corpo moído feito queijo
Amanhã será um novo dia