Meses de Amor!
E os meses de amor?
Madrugadas frias.
Dias de intenso calor...
Julho mês invernado
foi nessa paixão
o mês determinado!
Agosto nos renovamos
acordados sonhamos
esse amor fundamentado.
Setembro está indo
os dias esvaindo
pelo vão do meu olhar...
Vem chegando outubro
ilusão vai sumindo
se me despes eu me cubro...
Novembro logo depois
apresenta-se um mês místico
se referindo a nós dois...
Dezembro mês abençoado
trouxe você de presente
a este mundo ensolarado...