VOCÊ E EU
Você, que não me chega mais.
Você, que sempre foi capaz.
Agora não nos vemos mais.
Aguardei a sua vinda
não aconteceu.
Fiquei louquinha sem a sua
presença.
Ainda bem que restou
lembranças do que
nós vivemos.
Eu dei mais do que a mão.
Tembém dei o meu amor.
Recebi tanto carinho...
De repente fiquei tão sozinha.
Você e eu não cedemos
em muitos momentos.
Eu e você choramos
o que perdemos.
Não houve acordo e sofremos.
Pela indiferença que nos atingiu,
nos separamos.
Mesmo amando não nos
queremos mais.