A Poesia Nossa De Cada Dia

A poesia nossa de cada dia...

são beijos...

mesmo distante...

chegam para fazer carinho...

fazer um dia mais feliz...

A poesia nossa de cada dia...

são abraços...

mesmo em uma métrica distante...

chegam em sua janela como uma brisa...

que te envolve com suavidade...

A poesia nossa de cada dia...

é um olhar que seduz...

que mesmo distante...

tira um lindo sorriso seu...

A poesia nossa de cada dia...

é como o sol...

que mesmo distante...

toca e te esquenta...

A poesia nossa de cada dia...

é como a lua...

que mesmo distante...

ilumina nossas noites escuras...

A poesia nossa de cada dia...

é o alimento da alma...

que mesmo distante...

mata a nossa fome de amor...

A poesia nossa de cada dia...

é a água da fonte que jorra...

mesmo distante...

sacia a sede..

traz vida...

A poesia nossa de cada dia...

são energias que transcendem...

mesmo distante...

tocam corações apaixonados...

A poesia nossa de cada dia...

é cheia de vida...

mesmo distante...

renasce a cada manhã para brilhar como luz divina.

A poesia nossa de cada dia...

são palavras...

mesmo distante....

brotam do fundo de um coração que transborda amor através do seu silêncio.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 06/03/2019
Código do texto: T6591081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.