Meu coração te chama
Te quero desse jeito.
Com todos seus defeitos,
Pois a gente se combina.
Você, meu amor, me alucina.
Viajo olhando suas fotos,
Detalhes pormenores eu noto
No semblante, no sorriso.
É de você que eu preciso.
Pra dar e receber colo
Do jeitinho que eu adoro,
Do jeitinho que você ama...
Meu coração por ti chama.