Te quero
Te quero assim, por inteira,
Toda linda e perfumada.
Minha amada.
Te quero.
Te quero assim, toda nua,
Namorando meu olhar.
Desejando me amar.
Te quero.
Te quero, não escondo de ninguém,
Você me arranca sorrisos.
É de você que preciso.
Te quero.