ESPECIAL
Como cravar-te
Neste meu coração
Num sempre recanto
Da mais pura emoção?
Como olhar-te
Amor único da vida
Águia de meus céus
Voando sem despedida?
Como agradecer-te
O impossível sempre
Brilho da minha vida
Transcede em paixão?
Como amar-te
Sem desamores
Que da vida
Induzem respostas?
Do porto gigante
Navios abrigas
Em silêncio
Também me amas!
Dos mares tantos
Ventura vasta
Em ouro latente
Jorrando semente...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel