Por Amar Demais
Com estes meus sapatos velhos
A minha calça jeans rasgada
este meu amor é sem consolo
é a dor da ausência da minha amada
Este jardim de mortas flores
a dolorida dor malvada
As flores mortas sem odores
em um final de apenas nada
Caminho sozinho na madrugada
pensando sentir o teu perfume
saudade doída, terrível gume
que corta m'alma desesperada
amar assim não me faz impune
pois traz a vida à morte... e as une