VÁ EMBORA

Tenho fome de resposta.

Sinto sede de justiça.

Não me olhe como

se quisesse vir atrás de mim.

Cale a boca, não julgue

sem conhecer o que de mais

profundo ainda resta.

Tendo perdido o poder,

a culpa não foi minha.

É tarde, não quero

ser infeliz até o fim.

A revolta é grande

quando aceitei você assim.

Não sou a menina de ontem.

A mulher de hoje reina

dentro do meu eu.

Desculpe, vá embora.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/09/2007
Código do texto: T659098