Refém

Contém dor

Meus olhos contendores.

Refém do amor,

Brigo, abrigo as cores

Que te lembram,

Que te buscam em mim.

Coram, me cobram

Um peito assim:

Ardido no ar cedido

Pelos teus lábios.

Sábios olhos emudecidos,

São os meus. Sabidos

Dos teus truques mil,

Perco-me em teus negros fios.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 06/03/2019
Código do texto: T6590969
Classificação de conteúdo: seguro