A minha folia é a sua alegria
Como bela foliã que eu sou,
Eu danço ao escutar
A nossa marchinha de
Amor.
Os brilhos alagam todo o nosso universo,
Enche de luz todo o nosso viver,
E transpassam todo o sentimento do
Nosso ser.
Seremos, por fim, almas conectadas
Ao vivo e a cores,
Nesse carnaval de amor,
Que nos enche de
Nós.