ENTRELAÇADA
Como remover?
As marcas no rosto
O caminhar destas lágrimas em seu curso
Nossos rumos não eram para sempre
Mas o entrelaçar das bocas
Calam tudo o que virá
Como então retomar?
As rédeas de mim mesma...
Se o que nos amordaça é sempre invisível
Mas tão fortemente inevitável
Para quem se deixa prender
E quem se permite amar.