Férias do amor.......

Cansei de trabalhar,
no meu amor por você,
me esgotei de lhe beijar,
e tanto lhe abraçar,
com carinho e ternura,
gastei o meu olhar de candura.
Laborei na sua vida,
e nunca vi missao cumprida,
todos os artifícios eu usei,
sofri, chorei me entreguei...
Mas agora quero meu tempo,
tornar feliz outra vez,
eu que fui seu passatempo,
lhe tiro do meu pensamento,
e com o coração sem rancor,
tiro férias do seu amor......

 
April
Enviado por April em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590852
Classificação de conteúdo: seguro