SELENA

Na manhã calma e serena

Vejo eu de longe, Selena

Lavando roupas no rio

Que corre em direção ao mar

Quando por ali a navegar

O meu olho atento viu

A namorada que tanto sonhei

Naquele instante, desmaiei

O coração sem mágoas

Querendo saltar do peito

Não teve jeito

Mergulhei nas águas

Perdi as tamancas

Aproximando-me das barrancas

Onde estava Selena

Uma bendita flor

Tomei-a como meu amor

E a transformei num poema!

Escrito as 09:20 hrs., de 06/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2019
Código do texto: T6590799
Classificação de conteúdo: seguro