APENAS TE AMAR
Aguenta aí,
Que eu tô dando um tranco
Danado aqui;
Segurando a vida pelas orelhas
Pro coração, de saudade
Não explodir!
Ele é uma cara engraçado
Finge marra quando chateado,
Depois chora baixinho
Escondendo o rosto
Pra não ser visto.
Pede segredo suplicando
E manda recado pelas canetas
Que encontra no caminho...
E se a tinta acabar?
Como você vai saber
Que pra sobreviver
Ele precisa apenas te amar?!