MOMENTOS ESPECIAIS
Amor, quanto te quero ao meu lado
Um dia sem te ver parece dia nublado
Mesmo tendo a certeza do sol a brilhar
Te sinto bem perto em ti a pensar
Amor, fazes especial cada momento
Até na rua a soprar forte o vento
Na chuva que o cabelo vem bagunçar
E protejo-me em ti ao te abraçar
Amor, fazes parte da minha vida, meu ser
Teu sorriso é alegria, teus olhos luz ao meu viver
Cada segundo é especial por você existir
Colorindo meu dias e sonhos, acordo a sorrir
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com