Você é uma erva daninha em mim

Erva daninha

Mais uma vez

Vou tentar te esquecer

Apagar você da minha vida

Como uma nuvem que passa

Um algodão que o vento leva

Apagar você....

Como a chuva que a terra absorve

Como a uva que os pés sovam

Mais uma vez

Será uma tentativa inútil

Você é como uma erva daninha

Que não aparece na superfície

Mas, está lá no fundo, guardada

e quando brota...

Brota com mais força e viço

e se alastra por todo o jardim

Você é assim...

Uma erva daninha enraizada

em mim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora